petite recette
il y a quelques temps ma belle mère
m'avait prêter son livre les cakes de sophie
un super livre avec pleins de recette de cakes en tous genre
moi je les trouves tous appétissant
mais comme d'hab j'ai fait a ma sauce !!!!
j'ai pris la base du cake
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12.5 cl de lait
et j'y ai ajouter 100g de gruyère
2 petite boites de thon
et une tomate fraiche épiner coupé en dé
mélanger tous les ingrédients pour la pâte
y ajouter le thon, la tomate et le gruyère
verser la préparation dans un moule en silicone ou un plat
traditionnel beurré et fariné pour que le cake ne colle pas
enfourné environ 40 min à 45 min
à 200° (il faut toujours vérifier la cuisson planter un couteau dans le cake
et si il y a un peu de pâte quand vous ressortez le couteau c'est qu'il n'est pas encore cuit)
et voila un bon cake a déguster froid en apéro
ou chaud avec une salade
bon appétit :)